Ribs with soy sauce (Costine con salsa di soia)
08:00
Queste costine sono un pò particolari, hanno un sapore abbastanza dolce però vale la pena provarle, a mio marito non sono piaciute a me si.. diciamo che o si odiano o si amano, provatele e fatemi sapere!!
Ingredienti
1 1∕4cups (250g) zucchero di canna
1 cup (250mL) salsa di soia
1 tbsp. (1 cucchiaio) olio d'oliva
1/4 cup (60ml) di acqua
Peperoncino a piacere
Zenzero a piacere
6 costine di maiale
Mescolate lo zucchero, la salsa di soia, il peperoncino, lo zenzero e l'acqua, aggiungete le costine. Coprite il contenitore e mettete a marinare per 1 ora a temperatura ambiente o se volete marinare di più mettete in frigo. Togliete le costine dalla marinata e infornate a 230° per 20 minuti, nel frattempo scaldate la marinata per circa 20 minuti a fuoco lento finchè non diventa bella densa. Passati i 20 minuti, cuocete per circa altri 15-20 minuti bagnando spesso con la marinata.
Sono risultate molto dolci, vi consiglio di diminuire un pochino le dosi di zucchero.
5 commenti
Io le adorerei.. amo i sapori dolciastri.. soprattutto se accostati alla carne di maiale.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaMolto appetitose queste costine!!!
RispondiEliminaSono dell'avviso che è bene assaggiare tutto, anche per poter modificare in seguito come dici tu, si impara sempre qualcosa!!!
RispondiEliminaBaci
Una bella ricetta invitante e da provare sicuramente! Baci!
RispondiEliminamolto originale!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice