Brownies con frosting.. golosità alla seconda

08:00



Ciao a tutti! Mi sono presa una lunghissima pausa dal mio blog e dalla rete in generale... avevo bisogno di staccare un pò da tutto... e appena ho staccato ho iniziato a cucinare come una pazza... quindi nei prossimi mesi vi beccherete tutte le cosine buone che ho fatto quest'estate.
Com'è stata la vostra estate??
La mia è cominciata presto.. a giugno con le vacanze super anticipate quest'anno, visti i prezzi che rispetto ad agosto sono dimezzati abbiamo deciso così... il tempo non è stato stupendo, ma ci siamo rilassati molto, abbiamo mangiato molto e nuotato pochissimo vista l'acqua gelida!! Giugno quindi è volato..
A luglio si è sposato mio cognato.. quindi grande festa!! E' stato un bellissimo matrimonio, è stato bello conoscere proprio tutta tutta la famiglia del mio compagno (anche se stiamo insieme da 8 anni mi mancava ancora qualche parente... :D)..
Agosto è volato!! Lo studio ha preso il sopravvento è il relax delle vacanze è stato già dimenticato. 
Ora si ricomincia, settembre, mese di inizi e di stress, speriamo di riuscire a star dietro a tutto e di riuscire a seguire in maniera il mio blog e anche i vostri... 
Vi lascio alla ricetta ora, un brownie delizioso!! Provatelo! Avevo paura che con la glassa fosse troppo stucchevole, invece non è così. Non è un dolce leggerissimo ma per soddisfare le vostre voglie cioccolatose è perfetto. 

Ricetta presa da YummyHealthyEasy




Ingredienti
1⁄2 cup (114g) di burro
1 cup (200g) zucchero 
2 uova 
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di aroma alla vaniglia 
1⁄3 cup (40g) cacao amaro 
1⁄2 cup (63g) farina
1⁄4 tsp. (2g) sale 
1⁄4 tsp. (una punta di cucchiaino) lievito per dolci

Per il frosting:
3 Tbsp. (43g) burro ammorbidito
3 Tbsp. (22g) cacao amaro 
1 Tbsp. (22g) miele 
1 tsp. (una fialetta di aroma) vaniglia
1 cup (125g) zucchero a velo
1 Tbsp. (15mL) latte

Sciogliete il burro e fate raffreddare, aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia, mescolare bene e aggiungere il cacao, la farina, il sale e il lievito. Versare in una teglia di 20x20 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180°C per circa 25-30 minuti. Non cuoceteli troppo devono risultare abbastanza morbidi.
Intanto che il brownie cuoce preparare il frosting, mescolare insieme gli ingredienti, burro, cacao, miele, vaniglia, zucchero e latte e spalmare sul brownie ancora tiepido. Fate raffreddare un pochino e in modo che la glassa si rapprenda. 

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6 commenti

  1. Ciaoooo bentornata!!!!! eh si.. nonostante questa estate pazzail tempo èvolato e siamo giàa settembre... Bè questi 3 mesi son stati ricchi perte.. è bello questo! Buonissimo e goloso questo brownies.. una bella fetta ci vorrebbe ora! Un abbraccio buon lunedì e 1° settembre! :-)

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  2. Sei tornata! E che bontà hai postato :-))) Non leggero come dolce, è vero...ma golosissimo!!
    Sono contenta che hai fatto cose belle durante le ferie, avrai ricordi importanti di quest'estate.
    Un bacio!

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  3. Bentornata, una bella estate movimentata......peccato per il tempo che ha penalizzato molto e molti!!!
    Una super coccola golosa che oggi ci vuole tutta con questo 1° settembre cominciato all'insegna del brutto tempo!!!
    Baci

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  4. una delizia che vorrei domattina per colazione !

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  5. Che goloso questo dolce, così tutto cioccolatoso, perfetto per l'ora del tè! Un abbraccio!

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