Mezze maniche con pomodorini e pangrattato

08:00

Ecco un'idea per una cena velocissima e gustosa! 


Ingredienti (per due persone)
10-15 pomodorini
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai d'olio (per il pangrattato)
1/4 di cipolla
180g di mezze maniche
sale e olio qb

Tritate la cipolla e fatela dorare, aggiungete i pomodorini che avrete tagliato a quarti. Saltateli velocemente in padella per 2-3 minuti. Intanto fate scaldadare i cinque cucchiai di olio e fateci tostare il pangrattato. Mentre il sugo si cuoce, cucinate la pasta. Prima di scolarla mettete da parte un mezzo bicchiere di acqua di cottura. Fate saltare la pasta con i pomodorini, aggiungete il pangrattato e tanta acqua quanto pasta a rendere il pangrattato morbido. Ora non vi resta che gustarla!

You Might Also Like

8 commenti

  1. Preparo spesso la pasta in questo modo, è sempre un successo!!!

    RispondiElimina
  2. non so xke' ma questo formato di pasta mi fa domenica!

    RispondiElimina
  3. Il pangrattato in questi primi veloci sta benisimo.. lo usiamo spesso anche noi.. baci e buon inizio settimana :-)

    RispondiElimina
  4. Ottima idea per i miei velocissimi pranzi durante la pausa lavoro, grazie!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Buonissima e anche veloce da preparare, è un piatto che adoro, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Bè dai, il pane tostato sulla pasta è sempre una goduria, ma queste mezze maniche rigate se lo raccolgono proprio bene, ottima scelta.

    RispondiElimina
  7. Il pane tostato sicuramente dona un tocco particolare alla pasta!!!

    ti lascio l'invito a partecipare al mio nuovo contest....ricette con la frutta...ci conto eh?
    http://lacasadi-artu.blogspot.it/2014/03/sfrutta-la-primavera-il-nuovo-fruits.html

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images