Mezze maniche con pomodorini e pangrattato
08:00
Ecco un'idea per una cena velocissima e gustosa!
Ingredienti (per due persone)
10-15 pomodorini
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai d'olio (per il pangrattato)
1/4 di cipolla
180g di mezze maniche
sale e olio qb
Tritate la cipolla e fatela dorare, aggiungete i pomodorini che avrete tagliato a quarti. Saltateli velocemente in padella per 2-3 minuti. Intanto fate scaldadare i cinque cucchiai di olio e fateci tostare il pangrattato. Mentre il sugo si cuoce, cucinate la pasta. Prima di scolarla mettete da parte un mezzo bicchiere di acqua di cottura. Fate saltare la pasta con i pomodorini, aggiungete il pangrattato e tanta acqua quanto pasta a rendere il pangrattato morbido. Ora non vi resta che gustarla!
8 commenti
Preparo spesso la pasta in questo modo, è sempre un successo!!!
RispondiEliminanon so xke' ma questo formato di pasta mi fa domenica!
RispondiEliminaIl pangrattato in questi primi veloci sta benisimo.. lo usiamo spesso anche noi.. baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaOttima idea per i miei velocissimi pranzi durante la pausa lavoro, grazie!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissima e anche veloce da preparare, è un piatto che adoro, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaottima e veloce!
RispondiEliminabaci
Alice
Bè dai, il pane tostato sulla pasta è sempre una goduria, ma queste mezze maniche rigate se lo raccolgono proprio bene, ottima scelta.
RispondiEliminaIl pane tostato sicuramente dona un tocco particolare alla pasta!!!
RispondiEliminati lascio l'invito a partecipare al mio nuovo contest....ricette con la frutta...ci conto eh?
http://lacasadi-artu.blogspot.it/2014/03/sfrutta-la-primavera-il-nuovo-fruits.html