Capesante gratinate
08:00
Questa settimana vi propongo una ricettina gustosa e velocissima con cui fare sempre un figurone.
Ingredienti (per 4 persone):
4 capesante
10 cucchiai di pangrattato
20g di parmigiano
sale qb
olio qb
aglio
Strofinare l'aglio nella ciotola dove preparate il ripieno. Al pangrattato aggiungere il sale, olio e parmigiano fino a formare un impasto morbido. Distribuirlo tra le capesante che poi infornerete a 200°C per 15-20 minuti.
10 commenti
Ottimo antipasto :) Sfizioso e coreografico :) Buon pomeriggio :)
RispondiEliminaUn must!! Adoro le capesante in tutti i modi!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà, belli anche da vedere! Un bacione!
RispondiEliminaci credi se ti dico che nonle ho mai assaggiate?
RispondiEliminale adoro e qui si trovano pochissimo!!!
RispondiEliminaBuone le capesante! E gratinate così.....mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh cosa mi fai vedereeeee!!!
RispondiEliminaUn abbraccio carissima :*
Incoronata.
Molto sfiziose!
RispondiEliminaSei stata in Scozia...che bello!!! :)
Un bacione!
sicuramente un piatto molto elegante e soprattutto buonissimo! mi piace!!!
RispondiEliminaCiao! Se passi da me troverai un post che ti piacerà (su Trieste)
RispondiEliminaUn Bacio!
Deliziose! di solito se le trovo nei menù dei ristoranti le prendo sempre ma non avevo mai pensato di farle a casa (che tonta che sono :P).
RispondiEliminaBravissima!!